IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Она проснулась безработной, но знаменитой


«Очень хорошая учительница, непонятно, почему уволили». Действительно, почему девушка под ником «владычица пивная», рассказывающая в твиттере о сексе, выпивке и неформальных взаимоотношениях с учениками, не может преподавать в школе? Для администрации учебного заведения такие подробности одной из сотрудниц стало большим потрясением.

Еще недавно совсем неизвестный аккаунт обычной питерской учительницы внезапно «выстрелил». О таких говорят: она проснулась знаменитой. Вот только эта известность стала причиной увольнения.






«Рано или поздно это должно было произойти, потому что стать ученикам единственным понимающим их взрослым = "иметь не соответствующий должности учителя моральный облик"», – сообщила девушка.

«дети натурально начали рыдать, когда я об этом сказала. сама держалась до последнего и рыдала уже сидя в такси. просто как бы непонятно что делать, но видимо в россии работать на единственной работе, которую мне хотелось с детства, я не смогу», - написала «владычица пивная».

Директор школы сообщил, что девушка уволилась по собственному желанию, но что-то слабо верится. Либо на 25-летнюю учительницу было оказано давление со стороны родителей и руководства учебного заведения.

Директор на этот счет ответила: «Вы ее твиттер видели? Тогда какие могут быть вопросы? О нем нам рассказали родители учеников».

Районная администрация прокомментировала происходящее: «Разговор директрисы и учительницы был очень эмоциональным, она написала заявление, расплакалась и убежала. Может, человеку стало стыдно и это по своей воле? Само по себе наличие твиттера — не повод увольнять принудительно».

Молодая учительница только недавно выпустилась из универа, закончив аспирантуру. Она была одногруппницей Анастасии Ещенко, убитой историком Олегом Соколовым.


Частная жизнь учителей давно находится под наблюдением. Они должны тщательно выбирать интересы, увлечения, круг друзей и даже фильтровать мысли, которые хотят запостить в соцсети. Они подают пример подрастающему поколению.

Tags: агрессия, безопасность, борьба, воспитание, деградация, дети, детство, женщины, жесть, жизнь, культура, любовь, люди, мнение, мораль, народ, общество, педагогика, родители, русские, семья, школа
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →