block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Category:

Маньяк-рецидивист почти смог...


Насильник-рецидивист, который дважды отсидел за педофилию, вышел на свободу и пошел в гаражи ловить маленьких детей. На этот раз ему попалась 9-летняя девочка. Средь бела дня ублюдок схватил ребенка и силой запихал ее на заднее сидение тонированного автомобиля. Он сел рядом с ней, чтобы по-быстрому сделать свое грязное дело, но в его планы вмешался прохожий. 16-летний подросток услышал крики школьницы, обернулся и увидел, как насильник затаскивает ее в машину, и тут же кинулся на помощь.

Мальчик понимал, что один не справится со взрослым преступником. Он побежал за подмогой. Неподалеку проходил мужчина, который оперативно среагировал. Вместе они попытались остановить автомобиль, на котором насильник пытался скрыться. Ему удалось уехать в сторону лесопилки и высадить девочку, чтобы скрыть следы неудавшегося преступления.



Мужчина поехал навстречу ребятам. Они остановили его, чтобы проверить салон автомобиля, но там уже не было девочки. 16-летний мальчик и его помощник запомнили номера и марку машины.

Ребята поехали на поиски девочки. Она шла вся в слезах по дороге. Школьница рассказала, как мужчина на нее напал и затолкал в автомобиль. Если бы не подросток, который не остался в стороне, неизвестно, что бы могло произойти.



Самое страшное, что дважды сидевший за педофилию ублюдок спокойно разгуливал по улицам и отлавливал детей. Неизвестно, сколько таких же преступников и психов сейчас находится на свободе. Можно ли быть спокойным, зная, что такое может произойти где угодно и с кем угодно?

Родители ребенка сейчас находятся в шоковом состоянии. Но для безопасности своих детей каждый взрослый должен постоянно проводить беседы в воспитательных целях.

Неоднократно проводились социальные эксперименты, где незнакомцы предлагают малышам пойти с ними. Большинство соглашалось! Бежать и не оглядываться, звать на помощь, отбиваться, что есть сил. Это может спасти ребенка от ужасных последствий, сломанной судьбы или смерти.

Tags: агрессия, безопасность, борьба, видео, воспитание, дети, детство, жесть, жизнь, люди, молодежь, мораль, народ, образование, общество, педагогика, педофилия, подвиг, помощь, растление, родители, семья, телефон доверия
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments