lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Category:

Вот такие двойные стандарты у феминисток.

Один умный человек хорошо написал в ЖЖ: "Феминистки странные, ведь никто им не мешает выполнять мужскую работу - таскать шпалы на железной дороге в мороз, стоять у токарных станков, водить автобусы, класть кирпич и плитку, но не хотят, упорно не хотят".
И ведь действительно, почему-то они и руками, и ногами, и другими частями тела за равноправие, а как таскать шпалы или стоять у станков, то их нет! И причём отмазки ещё придумывают - мол, мужики тоже не очень хотят это делать. Но нам-то ПРИХОДИТСЯ! Например, как мы в Кузбассе без добычи угля будем? Так если они такие все за равноправие, что же сами не идут в шахты и на заводы, заменив мужиков? И почему даже дальнобоями или там капитанами дальнего плавания только считанные единицы из них работают? Или они за равноправие, но чтобы тяжёлая работа осталась нам? Как в анекдоте - "Дорогой, я теперь феминистка и за равноправие, так что стирать и готовить не буду", но чтобы "тогда пошли, поможешь мне рояль на пятый этаж затащить" - нет, это оставим "проклятому мужлу"? А не сильно ли они хорошо устроились?
И ещё возникает, кстати, один неудобный вопрос. Если бы они, как и мечтают, избавились наконец от "проклятого мужла" и на всей Земле была бы одна сплошная "Клитория" (это не я выдумал оное гадкое название, видел у одной феминистке в инете на плакате, кто же им будет уголь рубить, грузовики водить, лес валить, траву косить (впрочем, не удивляюсь, если у них, как у некоторых альтернативно одарённых из Москвы, молоко само будет появляться в магазинах) и рояли на пятый этаж затаскивать? И вообще, если им так уж наш ненавистный пол надоел, что же они не скинутся и не купят себе остров, как другой умный человек посоветовал? Никто приставать, бить и указывать не будет, красота же сплошная!
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments