photo_vlad wrote in goodspb

Categories:

Как получить тысячу дизлайков. Лайфак.

Случайно обнаружено в комментариях на Дзене:

Хорошо или плох СССР, это слишком большая тема для одного поста и поэтому я её отложу.

Отмечу только, что все мы знаем о недостатках СССР, которые существовали объективно.

Однако недостатки капитализма, испытанные большинством на собственной шкуре, перевесили те советские недостатки настолько, что 1000 дизлайков на этом скрине вряд ли кого-то из думающих своей головой удивляют. Самое примечательное, что СССР и загнил и был уничтожен благодаря именно тем самым людям, которые устроили на его бывшей территории сейчас вот этот дикий капитализм. 

Который на самом деле никакой не дикий. Это обыкновенный капитализм. Про него даже советским школьникам рассказывали. Причём правду:

И он, этот постсоветский капитализм, отнюдь ещё не вошёл в свою полную силу. Вот когда он сбросит все пережитки СССР, сотрёт последние родимые пятна социализма, ещё оставшиеся в бесплатных образовании и медицине, тогда такие сентенции, как на скрине выше, будут получать по 1000 дизлайков не за месяц, а за час. И хорошо ещё, если не по морде на улице. 

Приятно всем капитализма. Желаю, чтобы вы выжили.

А суть лайфхака для получения тысячи дизлайков на воротник проста: напиши чушь про плохой «совок» и хороший нынешний капитализм на постсоветском пространстве и дело в шляпе. Ещё и в шляпу напихают. 

                                         *                           *                              *

PS Да, кто хочет поставить дизлайк мне, милости прошу сделать это в комментариях, я ради это включил сейчас даже функцию свободного  комментирования для незарегистрированных и разблокировал всех, кто когда-то был здесь забанен.

Посмотрим, удастся ли набрать тысячу дизлайков мне )

photo_vlad


promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened