IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Почему «патриоты» отдыхают за границей?


Простые сотрудники ФБК недоумевают: пока у них в офисах проводятся обыски, а некоторые даже сидят в СК, Алексей Анатольевич на вырученные денежные средства разъезжает по заграницам. Да не один, а с остальными оппозиционерами. Все куда-то свалили. Навальный - в Италию, Волков и Касьянов - в Германию, Яшин в Таиланд, Галямина - в США, Ходорковский - в Лондон. А где же Любовь Соболь? Осталась дома. Ее с собой не взяли.

Ведущие передачи RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу» Виталий Серуканов и Митя Леонтьев даже карту составили, на которой наглядно показали, куда либералы отправились в поисках очередных спонсоров. Правда некоторые улетели ради отдыха. Но почему тогда они не взяли с собой Любовь Соболь?

Раньше Соболь была забитой девочкой. Её всегда травил Волков и Рубанов. Не смотря на лозунг: «Любовь победит», между ними существовала только ходячая ненависть. Клубок ненависти. Они сделали из Соболь ту самую ворчливую бабку в подъезде, которая якобы все про всех знает, но в итоге ничего она не знает. Ходит и возмущается. Везде, где крик – везде эта бабка. Она вписывается в политузники, изводит себя 33-дневными голодовками, занимается развалом Мосгордумы, устраивает провокации и делает остальную «грязную» работу. Она даже пропустила вручение премии Магнитского в Лондоне. Рабочая лошадка ожидает своего звездного часа, который наступит ближе к очередным выборам.

Но чаще всех разъезжает Навальный: Италия, Австрия, Америка. Чтобы быть поближе к России-Матушке и народу, Алексей даже ставит на своих фотографиях геотег «Великие Луки». Только это оказалось очередным фейком, в стиле Навального. Люди разрываются, гадая, где же такие виды видные в Великих Луках. Больше похоже на солнечный Сан-Франциско.


В начале карьеры он уверял, что он – политик новой формации и вы всегда будете знать, откуда у него деньги. Если ему откуда-то будут поступать непонятные теневые суммы, он первый об этом расскажет. Главный постулат – люди будут знать о каждом рублике, персонально ФИО, кто его предоставил. Алексей Анатольевич, так откуда у вас деньги? Или речь шла только о рубликах, а биткоины – не в счет? Волков так же ловко увиливает от ответа о появлении крупных денежных средств.

ФБК превратился в агентство по производству контента. Если раньше это подавалось, как борьба с коррупцией, то сейчас сотрудники бросили все силы на продвижение видеоканала и производство видеороликов, где уже даже их видеомонтажер принимает участие в качестве ведущего.

Пока Навальный с семьей находится в отпуске в Италии, Волков без зазрения совести организовывает очередной сбор средств, выпрашивая якобы для страдающих в регионах людей ФБК. А в этот самый момент Алексей выкладывает фоточки своей зажравшейся рожи на курорте.



Tags: Запад, Навальный, Почему патриоты отдыхают за границей, Россия, борьба, видео, волонтеры, деньги, идеология, инициатива, любовь, люди, мосгордума, народ, общество, оппозиция, предатели, равенство, соболь, фбк
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →