Кто стоит за фейками?

Есть такой вид людей, которые добровольно отдают себя в использование в качестве помойки. Через них ведутся грязные делишки, они принимают на себя весь удар, получают свое вознаграждение и уходят в тень, пока они снова не потребуются.



Алексей Навальный один из них. Почему?Если прикинуть, сколько он всего уже нарушил, сколько получил штрафов и сколько суток в тюрьме – живется ему все-таки достаточно хорошо. Сам факт того, что он сидит всегда достаточно недолго (на фоне остальных) за свои «проступки», а потом выходит, как ни в чем не бывало, говорит о том, что Алексей кому-то, да нужен. Он будто маячит между одними и другими, разжигает тут и там, а освобождается почти сразу же.

К тому же, непонятно, откуда у него есть «бюджет» на выплату нереального количества постоянно возникающих штрафов. При всем при этом, он продолжает катать в отпуска и вести достаточно комфортный для себя образ жизни. Можете представить, какое количество денег у него должно поступать в биткоинах от спонсоров, чтобы позволять себе такое?

Если не брать в счет его финансовую поддержку, отсидки в тюрьме и отдых, остается его «рабочая» сторона. Его выступления можно услышать только на радио «Эхо Москвы» с жестким регламентом тем обсуждения. «Эхо Москвы» - это место, где преобладает жесткая цензура на «правильные вопросы» и существует только одна сторона медали – жестко оппозиционная.

Я уже не говорю о Венедиктове, главреде «Эха», работа которого основывается на одной только критике России и замалчивании жизни своего бешеного сынка в Штатах. И несмотря на то, что радио «специализируется» на том, что поливает грязью Россию, финансовую поддержку оно получает от «Газпром-медиа». Логическая цепочка работы «Эха Москвы» тут вообще пропадает. Зато отчетливо видна их настоящая идеология – разжигание ненависти.



Либералов, которые так рьяно восстали против нынешней системы, назвать адекватными соперниками с достойными мыслями и поступками сложно.

Удивительно, насколько просто в реалиях нашего законодательства отрабатывать гранты на разжигании ненависти, недостоверных фактах, передергивании новостной повестки. Почему до сих пор никто не поднимает вопрос о борьбе с реальными фейками, которые появляются с завидной регулярностью?

Очевидно, что выход есть: недавно был подписан закон о дорегулировании закона о СМИ-иноагентах, который при определенных обстоятельствах предусматривает возможность признания иноагентами физических лиц, сотрудничающих со СМИ-иноагентами. Полную информацию о готовящихся изменениях можно прочитать тут.

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Сообщите уж как-то Проханову, что он "поливает грязью Россию", потому что он постоянно пасется на Эхе, и многие ему подобные.
"..Через них ведутся грязные делишки, они принимают на себя весь удар, получают свое вознаграждение и уходят в тень, пока они снова не потребуются.Алексей Навальный один из них."
А где в вашем посте доказательства, что Навальный лжет? Сколько было у него расследований за 10 лет в штуках? И сколько раз его "наказали"? И сколько раз он отменил "наказания" через ЕСПЧ? Раз пишите пост, называя кого-нить лжецом, потрудились бы аргументировать. Аргументов нету. Отсюда смею предположить, что лжете вы в данном посте.
Все правильно, никто из тех, кого обличает Навальный, никогда не опроверг эти обвинения, никто не подал в суд на Навального, например, за клевету.
Кроме Усманова, да и тот не опроверг обвинения в коррупции, а потребовал только убрать из фильма о Димоне упоминания о нем, Усманове.
и это в условиях, когда суды в России абсолютно зависимы ! Значит что - автор поста - пиздбол, Навальный говорит И ПОКАЗЫВАЕТ правду
Согласен!
Недавно спорил с одним таким же, упомянули Навального, так этот спорщик начал доказывать, что у Навального сторонников 1-2 процента. Так я у него спросил-если так, то что же его на выборы не допускают, наберет свои 1-2 процента, и все вместе над ним посмеемся. Не нашел он, что ответить.
у "них" Яблоко есть. Дрессированные прикормленные клоуны.

Что-то маловато навальнышей набежало отмазывать своего недофюрерка. Неужто идиотов поубавилось?? :о)))

И что? Этих двух содержит кто? Российский бюджет?
Наручные часы Кадырова - 200 000 долларов, Пескова - 600 000 долларов. Но они, естественно, куплены за "чистые" деньги. Эти политики не взяли ни копейки из бюджета РФ. Кадырову, например, деньги сам Аллах подарил. Пескову, по той же логике, деньги сам Иегова принес.
Поэтому они святы и чисты. А вот Навальный - самый главный черт на Святой Руси.
Эту хрень пишет враг русского языка. Или робот-перевод
"Если не брать в счет ..." версию, что пендосы в спешке заслали пригожинским переодетого американского морпеха и не успели толком научить его русскому языку, то наиболее вероятным объяснением такого косноязычия и издевательства над русским языком будет то, что тексты всем пригожинским ботам пишет робот-переводчик , тот же самый, который работает в Алиэкспрессе.

Это же просто издевательство над языком Путина и Кадырова Рамзана Ахмадовича !

Что ни фраза - то колдобина какая-то.

Ну, еще, может, там весь бюджет на отпор либерастам потырили, а на остаток наняли русскоязычных таджиков копирайтерами .

Русский человек так фразу, даже если захочет, не построит :
"Я уже не говорю о Венедиктове, главреде «Эха», работа которого основывается на одной только критике России и замалчивании жизни своего бешеного сынка в Штатах."







))))))))) сколько еще неучей, оказывается
Автор - пригожинско-лахтинская проститутка.
Ну и нациков среди ватных проституток хватает, конечно.
и сколько тебе за это пиздобольство заплатили ? Ну, реально любопытно ?
>> Есть такой вид людей, которые добровольно отдают себя в использование в качестве помойки

Дорогая (для бюджета) irnella, нам тоже жаль что вы именно такой человек.