IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Кто стоит за фейками?

Есть такой вид людей, которые добровольно отдают себя в использование в качестве помойки. Через них ведутся грязные делишки, они принимают на себя весь удар, получают свое вознаграждение и уходят в тень, пока они снова не потребуются.



Алексей Навальный один из них. Почему?Если прикинуть, сколько он всего уже нарушил, сколько получил штрафов и сколько суток в тюрьме – живется ему все-таки достаточно хорошо. Сам факт того, что он сидит всегда достаточно недолго (на фоне остальных) за свои «проступки», а потом выходит, как ни в чем не бывало, говорит о том, что Алексей кому-то, да нужен. Он будто маячит между одними и другими, разжигает тут и там, а освобождается почти сразу же.

К тому же, непонятно, откуда у него есть «бюджет» на выплату нереального количества постоянно возникающих штрафов. При всем при этом, он продолжает катать в отпуска и вести достаточно комфортный для себя образ жизни. Можете представить, какое количество денег у него должно поступать в биткоинах от спонсоров, чтобы позволять себе такое?

Если не брать в счет его финансовую поддержку, отсидки в тюрьме и отдых, остается его «рабочая» сторона. Его выступления можно услышать только на радио «Эхо Москвы» с жестким регламентом тем обсуждения. «Эхо Москвы» - это место, где преобладает жесткая цензура на «правильные вопросы» и существует только одна сторона медали – жестко оппозиционная.

Я уже не говорю о Венедиктове, главреде «Эха», работа которого основывается на одной только критике России и замалчивании жизни своего бешеного сынка в Штатах. И несмотря на то, что радио «специализируется» на том, что поливает грязью Россию, финансовую поддержку оно получает от «Газпром-медиа». Логическая цепочка работы «Эха Москвы» тут вообще пропадает. Зато отчетливо видна их настоящая идеология – разжигание ненависти.



Либералов, которые так рьяно восстали против нынешней системы, назвать адекватными соперниками с достойными мыслями и поступками сложно.

Удивительно, насколько просто в реалиях нашего законодательства отрабатывать гранты на разжигании ненависти, недостоверных фактах, передергивании новостной повестки. Почему до сих пор никто не поднимает вопрос о борьбе с реальными фейками, которые появляются с завидной регулярностью?

Очевидно, что выход есть: недавно был подписан закон о дорегулировании закона о СМИ-иноагентах, который при определенных обстоятельствах предусматривает возможность признания иноагентами физических лиц, сотрудничающих со СМИ-иноагентами. Полную информацию о готовящихся изменениях можно прочитать тут.

Tags: либералы, оппозиция, провокация
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →