lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Category:

ЭТОГО вы хотите, толерасты?

"«Двое мужчин, живущие вместе – это грех». За «гомофобное» высказывание со скандалом уволили учительницу начальных классов. Женщина поинтересовалась у одного ученика, из-за чего он так радуется. Оказалось, что мальчик был счастлив, поскольку его скоро усыновит пара геев. Он заявил, что благодарен им за это.

Неизвестно, был ли благодарен 11-летний Дэниел за усыновление или за то, что это сделает именно пара геев. Негативное высказывание преподавателя по этому поводу стало причиной громкого скандала. «Гомосексуализм – это неправильно», - заявил учитель и был немедленно уволен из школы. Этого бы не случилось, будь это в России, но инцидент произошел в США, да еще и на День благодарения – один из самых любимых праздников в Америке и Канаде.

Все логично: на День благодарения ученик пятого класса, будучи сиротой, был благодарен семейной паре за готовность его усыновить. Мальчику без разницы, будь это гетеросексуальная или гомосексуальная пара. Он находился в предвкушении появления новой семьи, но его мечты были разбиты некорректным поведением училки.

Большинство местных жителей поддержали гомосексуальную пару и возненавидели учительницу. Граждане Америки хотят, чтобы их дети росли в толерантном государстве с такой же системой образования. Будущие родители Дэниела заявили, что поведение учителя «причинило им боль»".
Заметил, в последнее время толерасты стали возмущаться, что их несчастным половым партнёрам в лице ЛГБТ якобы преследуют и не дают какие-то права, хотя вроде все есть. И что с "проклятой гомофобией" надо бороться. Так КАКИХ вы прав им добиваетесь, толерасты, и какие цели преследуете, борясь с "гомофобией"? Вот такие вот, чтобы даже само упоминание Великого Прекрасного Высокоэстетичного Гомосексуализма в негативном ключе приравнивалось бы к преступлению?
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments