IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Тяжелое детство


«Отец его был алкоголик… Мать была проституткой… За его воспитанием никто не следил, и до десяти лет он не умел говорить, так как однажды, когда ему было шесть месяцев и его пеленали на столе, все из комнаты куда-то отлучились, а кошка стащила его со стола, и он, падая, ударился головой»- это выдержка из романа «Похождения бравого солдата Швейка» Ярослава Гашека. Время идет, а детство в России не перестает быть тяжелым.

Да и сами дети в России настолько суровы, что родители «прячут» от них новогодние ёлки в самых необычных местах. Родительскому комитету младшей группы в детском саду №241 в Омске пришла в голову «гениальная» идея – прибить елку к потолку. Так они хотели «обезопасить детей, не лишая их новогоднего настроения», а в итоге нажили себе проблем и вызвали гнев разъяренных родителей.


Фотография моментально разлетелась по соцсетям. После волны яростных публикаций в интернете, прикрученную к потолку елку немедленно демонтировали.
«Елка была установлена в нашей группе по инициативе родителей, ее закрепили папы (…) Заведующая с утра сказала снять. Разборка в "Вайбере" идет с утра», — сообщила родительница.

Папы, может и могут все, что угодно, только елку не факт что прикрутят надежно. Страшно представить, сколько поднялось бы шуму, если главный символ Нового года рухнул с куском потолка на голову маленького ребенка. Повезло, что бдительные родители предотвратили катастрофу. Только как родительскому комитету, который якобы хотел «обезопасить» детей, пришла такая идея в голову? Может все цветы в горшках, рояль и игрушки прибить к потолку? Ну так, чтоб наверняка.

Родительский комитет не хотел лишать детей новогоднего настроения, тогда как по их задумке ребятишки бы водили хороводы вокруг дерева и украшали зеленую «красавицу»? Зато подарки можно складывать как положено - под елку. Тут не прикопаешься.

«Обращаем внимание - украшение групп проходит дополнительно с главной елкой в детском саду. Она размещена в соответствии с требованиями пожарной безопасности в музыкальном зале, где будут проходить праздничные мероприятия, хороводы и вручение подарков».

Не исключено, что омичи с новогодним настроением хотели отличиться и в детском саду. И отличились.


Tags: Россия, агрессия, безопасность, воспитание, деградация, дети, детство, люди, народ, общество, родители, семья, школа
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments