kitaez19 (kitaez19) wrote in goodspb,
kitaez19
kitaez19
goodspb

почему русских так волнует Украина?

 Это весьма интересный вопрос. Украина, не смотря на свое соседство с РФ не попадает даже в первую десятку торговых партнеров России, армия РФ почти в пять раз больше армии Украины, военно-морские силы  нечего сравнивать, ядерное оружие у Москвы есть, у Киева - и не пахнет.
 Уровень жизни у россиян выше, чем у украинцев (согласно официальным данным), инфляция меньше, безработица меньше. Ни каких про украинских демонстраций или политических партий в РФ не видно. Русские не едут толпами на заработки в Украину. Проще говоря, ни экономически, ни политически, ни в военном плане Украина никак российских граждан, русский народ и его кремлевскую власть не должна волновать.
 И как ни включишь российский канал, как ни возьмешь российскую газету или интернетовский портал, так тебе и всплывает Украина как никому не сдающийся крейсер Варяг.
 Почему?

 В Канаде очень много говорят о США по простой причине - Америка наш крупнейший торговый партнер и когда в Штатах чихают, у нас начинается насморок...а сейчас там президентом постоянно чихающий придурок.
 Много говорят о Китае, потому что тоже очень крупный деловой партнёр, который начал качать права. И это понятно.
 А с Россией - Украиной совсем наоборот. Более того Россия первая страна в Европе за последние 70 лет, которая силой аннексировала кусок чужой территории и пыталась аннексировать больше, но получила по зубам.
 Как говорят - кушай молча. Так нет россиянам или их телевизору, просто медом не намазывай, но дай про Украину поговорить. С чего бы?
 Есть версия. Чисто западная. Русофобская.
 Русские и остальные россияне, включая кремлевских небожителей, ведут себя  как обычные урки, которых повязали на месте преступления. Им кажется, что чем сильнее кричишь, что жертва их преступления сама напросилась и вполне заслуживает того, что с ней/ с ним сделали, то тем больше шансов, что следователи и гуманный суд их, кремлевских урок, отпустит на волю вольную без всякого наказания.
 Дорогие мои сограждане, сколько вы ни кричите, а совершенного преступления не смыть и не забыть и нам долго придется за него платить.
Может надо перестать беспокоится об Украине и начать беспокоится о России и её будущем....
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →