IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

«Плохая» девочка


«Шведские детские сады и их книги: „Я Белла — девочка с пенисом“, „А я Линус — мальчик с вагиной. „А я Тинтин и Эльза — я мальчик и девочка, или что-то между“» - это один из удаленных постов в твиттере Изабеллы Нильссон Ярванди. Кто не в курсе, эта девочка не хочет всем нравиться, она не стремится быть в тренде и следовать моде на глобализм, пропаганду ЛГБТ. Она выступает за защиту традиционных семейных ценностей, за борьбу с нелегальными мигрантами и против негативного влияния феминизма. Она – герой, который нужен загнивающему миру.

Ее часто противопоставляют Грете Тунберг, которая стала одной из главных активисток 2019 года. Вот только подросток из Швеции вызывает у простых граждан в соцсетях неоднозначное отношение. Зато Нильссон Ярванди с самого детства жила в «гетто», где каждый день становилась свидетелем того, к чему приводит неконтролируемая миграция, а в школе зачастую сталкивалась с конфликтами на национальной почве.

Девушке всего 16 лет, а она уже завоевала сердца многих граждан разных стран. Она жестко высказывалась против подписания Глобального договора о миграции, поскольку мигранты в Швеции (откуда она родом) объединяются в «банды насильников». Многих стоило бы депортировать из страны ради порядков и безопасности граждан.

«Ярванди так и остается для большинства экстремисткой. Просто потому что её позиция противоречит политике государства», комментируют в социальных сетях.

Это ли не герой нашего времени? Не смотря на возраст и небольшую известность, Изабелла имеет сильную, искреннюю и актуальную позицию, в то время, как Грета - лишь инструмент пропаганды.

Tags: агрессия, безопасность, борьба, воспитание, геополитика, государство, достижения, жизнь, идеология, инициатива, интернет, люди, мигранты, миграция, общество, подвиг, равенство, толерантность, традиции, традиционные ценности, феминистки, человечность
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 808
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →