lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Categories:

Почему общество так любит торговые центры?

Прочитал на "Районе", как один поц жалуется, мол, в Кировском нет торговых центров. И мне стало интересно - а за что их так все любят, что в других районах Кемерово они сейчас на каждом шагу? Продукты же можно и просто в магазине или супермаркете купить, да и обычные кинотеатры никто не отменял. Я вот этого не понимаю. Нет бы нормальную жизнь просто для начала вместо них построить!
И не понимаю персонально его. В Кировском на Инициативной уличные туалеты стыдно даже в фильмах про бомжей показывать, на Каркасной подъезды выглядят как страсть Господня, на Халтурина в общагах чёрт-те что творится, в микрашке даже нормального освещения нет, а ему торговых центров не хватает. Логика, что...
А ещё не понимаю, как вообще в Кемерово можно жалеть о нехватке торговых центров после того, что случилось. "Позабыли неужто о друзьях, убиенных своею страной?.."
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments