IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Тренд 2020


В моду вошли аномальные «Губы дьявола». В интернете их называют по-разному, но то, что это полнейшее уродство – сомнений нет! Даже иностранные пользователи сети, увидев ЭТО, были «воистину шокированы тем, что такая странная форма губ в принципе может иметь хоть какой-то спрос».

Изначально мода появилась после презентации скандально известного косметолога Емельяна Брауде, который ранее «прославился» проведением косметических процедур без медицинского образования. То есть хирург-самозванец, едва понимающий в моде, уродует безмозглых, наивных девиц. Они ведутся на красивую картинку в инстаграме, который превратился в настоящий рассадник мошенничества. Только никто не подозревает, что за каждой фотографией частенько скрывается суровая реальность. А в случае с Емельяном – это фотобанк чужих работ.


Не знаю, чем руководствуются особи прекрасного пола, обращаясь в косметологические центры, за этой самой аномальной формой губ. Им врачи (или недоврачи) производят точечное введение инъекции с филлером, после которого контур губ приобретает шесть «углов» и становится похожим на осьминога. Поверьте, это самое безобидное сравнение того, что у них появляется на лице.

Ранее Емельян Брауде стал известен своей «прорывной техникой» «тугая писечка». Новая техника уже собирает еще более смелые названия. Самое страшное, что мошенник без медицинского образования не только занимается косметологией, но и обучает этому других людей. И вот они всей своей сектой косметологов буквально кромсают людей в условиях антисанитарии.


Более того, чтобы избежать аллергической реакции и лишних синяков, «чудо-врач» выполняет свою знаменитую технику без анестезии. Только представьте боль и ужас девушек, ложащихся «под нож» косметолога-мясника.

У Емельяна Брауде для своих учеников есть один «ценный» совет, как избежать наказания за сломанные жизни наивных девушек. Его правило – работать без лицензии. Никаких проверок, когда ты работаешь без лицензии и не подписываешь никаких договоров, чтобы не осталось доказательств. Все просто!


Страшно представить, сколько жизней загубил шарлатан и его ученики, сколько красивых девушек вышли из их косметических кабинетов изуродованными. Чтобы не стать жертвой таких вот докторов, не ложитесь «под нож», не изучив лицензию и отзывы врача. Особенно когда дело касается вашего здоровья!


Tags: Россия, безопасность, воспитание, геноцид, деградация, деньги, женщины, жертвы, жесть, интернет, культура, люди, медицина, мнение, мода, молодежь, общество, реклама, технологии, ужас, уроды
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments