IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Как выглядит российский «блекфейс»


Российские балерины загримировались для исполнения роли в «Баядерке» и выложили фото в инстаграм. Они не знали, что за это их обвинят в расизме. И не кто-нибудь, а чернокожая американская прима-балерина. Мисти Коупленд приняла оскорбление на свой счет.

Чтобы понять, в чем, собственно, суть обиды, надо уточнить одну деталь: в 2015 году Мисти стала первой темнокожей примой-балериной Американского театра балета. И тут у «звезды» снесло «крышу». Она занималась активным пустозвонством на тему расового и гендерного равенства, что помогло ей взобраться на самую верхушку балетной иерархии.


Выказывая мнение в отношение граждан другой страны, культуры, менталитета, Мисти проявляет свое невежество. Она и ее поклонники, ушибленные на всю голову политкорректностью и борьбой за права афроамериканцев, учат других людей жить в их собственной стране, с их собственной культурой и с их собственным менталитетом, навязывая свою модель поведения.

Чтобы полностью разобраться в истории, стоит упомянуть, что балет «Баядерка» - это индийская легенда о несчастной любви служительницы храма – баядерки – и храброго охотника.

Учитывая, в какой стране прошел показ балета, стоит понимать, что найти балерин, которых не нужно будет гримировать для «Баядерки», практически невозможно.

Получается, что темнокожая балерина обвинила в расизме Большой театр и его балерин не потому, что ее это как-то задело, а, чтобы в очередной раз хайпануть на этой теме, вернуть себе ускользающую известность. Она и ее поклонники устроили настоящую «охоту на ведьм», потому что своим поступком они не отличаются от «линчующей толпы с вилами и факелами».

https://instagram.com/p/B5zGh5cjbmI


Tags: Россия, США, агрессия, безопасность, борьба, воспитание, деградация, европейские ценности, жизнь, западные ценности, информационная война, люди, менталитет, мнение, мораль, народ, общество, пропаганда, религия, русофобия, сексизм, современность, толерантность, традиционные ценности, феминистки, ценности
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments