IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

И он, и она поменяли пол


Только посмотрите на счастливых молодоженов! Парень с девушкой решили узаконить свои отношения. Поначалу непонятно, почему к ним приковано столько внимания общественности и прессы, но приглядевшись к брачующимся, волосы на голове встают дыбом.

Оказывается, Эрика Аскарова (невеста) раньше была мужчиной, а Виктор Мануилин (жених) – женщиной. Поначалу от шока на ум не приходит никаких слов, одни маты. Ладно, если бы это происходило в другой стране. Но брак зарегистрирован в Казани, что приводит в еще больший ступор.

В Казани, как и в большей части Татарстана проживают мусульманки, чтущие традиции. Удивительно, что именно там впервые был официально зарегистрирован брак трансгендеров. Органы ЗАГСа разводят руками: они не имели права им отказать, поскольку для этого у них не было оснований. Молодожены предоставили подлинные документы, а брак согласно представленным документам разнополый.

«Органы ЗАГС не обязаны выяснять, менял ли пол кто-то из вступающих в брак. Это ответственность каждого из заявителей, граждане должны сами информировать об этом» - сообщил представитель управления ЗАГСа.

Счастливая невеста рассказала, что при регистрации у них не возникло никаких проблем, поскольку в ЗАГСе «не было особого отношения. Там даже никто ничего не знал».

Свадьба прошла скромно. На ней присутствовали самые близкие и родные люди. После ЗАГСа молодожены с гостями отправились в ресторан. Пока жених и невеста останутся жить в Казани, но в будущем планирует переехать за границу, поскольку там больше возможностей оформить опеку, а они очень хотят иметь детей.



Tags: Европа, Россия, безопасность, борьба, видео, воспитание, государство, деградация, деньги, европейские ценности, женщины, жизнь, западные ценности, запрет, интернет, ложь, любовь, люди, медицина, мнение, мужчины, народ, общество, отношения, равенство, семья, толерантность, традиции, традиционные ценности, трансгендеры
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →