IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Disney и Netflix: Это вообще законно?


Семейный телеканал извинился перед членами ЛГБТ-сообщества за снятие рекламы с однополой свадьбой. Хотели, как лучше, а в итоге еще и получили от активистов за нетолерантное отношение к себе подобным.

Теплым зимним вечером тысячи американских семей сидели перед телевизорами и наслаждались просмотром добрых фильмов на канале Hallmark. Внезапно, во время рекламной паузы мелькнула интересная реклама, а которой целовались две девушки. Возмущенные родители кинулись закрывать глаза своим детям, но такое не стереть из памяти одной вспышкой интегратора памяти. Рекламный ролик, в котором пара девочек хочет жениться, презентует свадебное агентство Zola.

Общественная организация «Миллион мамочек» (страшно представить, если их реально миллион) написала жалобу на телеканал, охренев от их семейных ценностей.

На этом история могла бы закончиться, если бы дело было в России. Но речь идет об американских гражданах, мозг которых давно зомбирован такими рекламами и телеканалами.

На этот раз возмутились активисты ЛГБТ-сообществ, права которых, по их мнению, были ущемлены. Они обратились к своим знакомым и знакомым своих знакомых, дойдя до более крупных корпораций. На их просьбу откликнулись Disney и Netflix. Они высказали недовольства своим коллегам и позвали свадебное агентство рекламироваться у себя, аргументируя тем, что на их каналах рады всем гендерам.

Руководство канала Hallmark осознало, что проиграло эту битву и сдалось, принеся официальные извинения… ИЗВИНЕНИЯ! За снятие рекламы целующихся лесбиянок с эфира…по просьбе разъяренного «Миллиона мамочек»!

Даже не знаю, что страшнее: Миллион гневных мамаш или такое же количество возмущенных ЛГБТ-активистов. Самое странное, что в этой битве досталось телеканалу, а рекламное агентство еще и в выигрыше осталось.

Tags: ЛГБТ, Россия, США, агрессия, безопасность, борьба, видео, война, воспитание, геи, гендер, дети, детство, европейские ценности, женщины, жизнь, западные ценности, извращения, кино, любовь, люди, менталитет, мнение, мораль, народ, новости, общество, однополые браки, отношения, педагогика, порнография, пропаганда, равенство, реклама, родители, семья, стопЛГБТ, телевидение, толерантность, традиции, традиционные ценности, трансвеститы, трансгендеры, транссексуалы, феминистки
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments