IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Подкрался незаметно


Бегун шлепнул журналистку по попе в прямом эфире. Марафонец не учел, что девушка армянского происхождения. Видео попало в сеть и набрало более 10 миллионов просмотров. Разразился скандал.



Алекс Бозардян оскорбилась не на шутку и обратилась к своему обидчику в Twitter: «Человеку, который ударил меня по заднице в прямом эфире этим утром: ты оскорбил и смутил меня. Ни одна женщина никогда не должна мириться с этим на работе или где-либо еще!».



Девушку можно понять. Армянка приехала на благотворительный забег, чтобы снять репортаж о сильных духом людей. И все шло замечательно. Журналистка стояла к ним спиной. Спортсмены пробегали мимо и радостно махали рукой. Только один бегун решил отличиться и смачно шлепнул по заднице ничего не подозревающую девушку.

За эту шутку 44-летнему Томасу Каллавею предъявлено обвинение в сексуальном домогательстве. Представляете, какой это позор для девушки: стать жертвой аморального урода, да еще и в прямом эфире! Но еще больший позор для семьи этого бегуна. Оказалось, что спортсмен женат и у него есть дети. Но прежде, чем просить у них прощения, он принес свои извинения в эфире того же телеканала, где работает Борарджян. Но, как говорится, словами шлепок по попе уже не отменить.

«Хотел рукой поприветствовать зрителей, однако оказался на слишком близком расстоянии от Бозарджян и не успел убрать руку. Я бы извинился перед ней, если бы увидел ее реакцию на месте. Это был ужасный поступок, я прошу прощения у Алекс, ее семьи, друзей и коллег», - сказал бегун.



Дело случилось в городе Саванна штат Джорджия. А такое чувство, что мужик ощутил себя в стране, где приветствуются такие вот сексуальные домогательства. Может Америка и свободная страна, только в ней проживают люди с разными нормами и моралями. Он не учел национальность девушки, ее воспитание и, конечно же желание или нежелание стать жертвой домогательств. Скорее всего, он даже не задумывался о ее возрасте, что могло бы сыграть с ним еще более злую шутку. Пока что ему грозит до 1 года в тюрьме. И это он еще легко отделался.

Tags: безопасность, видео, воспитание, европейские ценности, женщины, извращения, люди, менталитет, мужчины, новости, общество, отношения, подлость, пошлость, равенство, телевидение, традиционные ценности
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →