IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Закаленная нудистка


Голая девушка бежала по улице одного сибирского городка рано утром. В руках у нее был младенец, которому не было и года. Незнакомка забежала в торговый центр, оставила малыша, завернутого в одеяло и снова выбежала на улицу.

Очевидцы запечатлели необычное для Сибири явление: девушка бежит по снегу босиком. На ней не было не только обуви, но и никакой одежды. Интересно, что ни один проезжающий автомобиль не остановился, чтобы помочь незнакомке. Мало ли, в какую ситуацию она могла попасть. Вдруг девушка убегала от насильника или от разъяренного мужа, может ее ограбили? Никто не предложил ей свою куртку, не усадил в теплую машину, не поинтересовался, в чем же дело.



А дело было в неадекватности молодой особы. Ну какая адекватная мать, да еще и голая, будет бегать по улице в -14 градусов с младенцем на руках. К слову, малыш получил обморожения, благодаря слабоумию своей нерадивой мамаши.

Видимо она понимала, что мать из нее такая себе, раз забежала в торговый центр и бросила малыша на произвол судьбы. Наверное, она не в курсе, что в некоторых больницах существуют бэби-боксы – специально оборудованные места для анонимного отказа от ребенка и передачи его на попечительство государственным службам и органам.

Немного погуглив, выяснилось, что в том городе так и не установили бэби-бокс, хотя неравнодушные горожане неоднократно жертвовали денежные средства на «окно жизни».

«Благодаря» сенатору Елене Мизулиной, в Госдуму был внесен законопроект, запрещающий установку бэби-боксов. Дамочка считает, что поощрение отказа от детей не избавляет матерей от «сложных жизненных обстоятельств», а лишь усугубляет ситуацию, «порождая в том числе отдаленные негативные последствия».

В настоящее время в России не существует закона, регулирующего установку и эксплуатацию бэби-боксов. Многие профильные структуры и организации самостоятельно устанавливают бэби-боксы на своей территории. Альтернатива больше похожа на простую коробку, которая не внушает доверия.

Может быть голая сибирячка просто не хотела оставлять своего малыша в какой-то коробке, беспокоясь за его дальнейшую судьбу, а может просто у нее «поехала крыша».


Tags: Россия, Сибирь, беби-бокс, видео, воспитание, дети, детство, женщины, зима, медицина, помощь, родители, чайлдфри
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →