block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Categories:

Яжмать пыталась сделать дочь ангелом


Как же достали мамаши, у которых «срывает крышу» после родов. Одни готовы убить за своего ребенка, другие готовы убить своего ребенка. Одна из таких яжматерей пыталась свою годовалую дочку «сделать ангелом». Она в буквальном смысле высунула малышку из окна 5 этажа, грозя ее выбросить.

Маленькой девочке повезло, что неподалеку находился полицейский, который бросился на помощь. Участковый Наиль Исламов встал под окном, чтобы подстраховать ребенка при падении. В этот момент сотрудники МЧС спешно растягивали батут. Все это сопровождалось криками обезумевшей мамаши, которая одной рукой выкидывал детские вещи из окна, а другой – держала ребенка.

Батут был натянут, что увеличивало шансы девочки выжить при падении. Спасатели бросились на 5 этаж, чтобы проникнуть в квартиру. Они спилили дверь, частично ее отогнули и «деактивировали» обезумевшую мать. Малышку удалось спасти. В квартире также находился 12-летний мальчик. Дети были переданы в органы опеки и попечительства.

Оказалось, что яжмать действительно сошла с ума. Её передали врачам и определили в специальное учреждение для обследования пошатнувшейся психики. Скорее всего, у нее «поехала крыша» на фоне послеродовой депрессии. Очевидно, что после такого «спектакля» ее лишат родительских прав. На нее составлен протокол, но этим дело не ограничится.

И как быть с матерями, которые недавно родили? Они либо могут причинить вред другим людям, которые якобы как-то «не так» посмотрели на их ненаглядное чадо, либо могут навредить жизни и здоровью собственных детей, которые еще совсем недавно вышли из их утробы.



Tags: Россия, безопасность, воспитание, дети, детство, женщины, медицина, педагогика, помощь, родители, семья, чайлдфри, человечность
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments