amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Category:

А под постами было бы уместнее...

Не так давно ввели линейку выражения "эмоций". Она состоит из: 1 Нравится 2 Пиши ещё 3 Огонь 4 Ха-Ха 5 Не нравится 6 Сочувствие 7 Я возмущён. Ставятся эти "эмоции" под комментариями. Прошло уже достаточно много времени, чтобы освоиться с ними и составить о них своё мнение. А может быть и выразить пожелания: в чём то их улучшить или что-то добавить к ним.

Вот кто нибудь ими пользуется?! Я-таки почти никогда не ставлю эти "эмоции" под комментами. А кто-то и активно проставляет их. Видел под комментами в своих постах.
У меня есть предложение ко всем: В преддверии Нового Года...
Может быть сделаем так сказать совместный пост?! Напишите свои пожелания, предложения по "улучшайзингу" и "дополнениям".  А администрация ЖЖ прочтёт и что-то учтёт из них в своих новых разработках и творческих поисках )
У меня кстати, есть предложение:
Лучше бы вот эти "эмоционалки", линейка с ними, стояла под постом. Потому как иной раз пост о какой либо трагедии, а стоит "лайк", "сердечко". Неуместно получается...
Что скажете по этому поводу?!
Пишите в комментах свои предложения. И думаю, что наши пожелания и "по просьбам трудящихся" прочтут и учтут )
А чтобы быстрее дошло до заинтересованных лиц-репост приветствуется )
И Новый год уже близко совсем-готовы к достойной встрече?! )
Tags: жизнь
Subscribe

  • История и перспективы китайского гражданского авиастроения

    В КНР в 70-е был разработан и в 1980 г. совершил первый полет 4-х двигательный Y-10 - проообразом для него послужил Боинг 720 (помните такой…

  • Марсово поле и День печати

    День советской печати отмечался 5 мая в ознаменование выхода в 1912 году первого номера массовой "Правда". Имеет ли к нему отношение Марсово Поле ,…

  • Фьорды в ... Чили

    Продолжаю ЮА-отчет: Теперь кормят мясом на палубе и оно много лучше, чем на ферме! 3 января покинули Пунта-Аренас и пошли на север, сначала…

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments