IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Варламов - похититель Рождества!


«Будь проклята та мать, которая родила этого *******! Гореть ему в аду, негодяю! Таких людей, как он, земля не должна носить. Безбожник! Я его даже имя не хочу называть! Хочу, чтобы как можно быстрее Россия забыла этого ******* и никто на него [блогера] не подписывался. Это фашист и настоящий моральный ****». Неудивительно, что такое мнение о Илье Варламове сложилось у продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина. Его реакция вполне оправдана: Варламов призвал не дарить подарки на Новый год детдомовцам, поскольку это «неправильно и вредно», а также приучает воспитанников к иждивенчеству.

То, чем занимается этот недоблогер – неправильно и вредно, а подарки дарят детям ощущение праздника, радости и душевного тепла. Если Варламов – бесчувственный человек, которому не важны праздники, то дети не должны становиться такими же.

«Я 16 лет находился в детском доме. Мы ждали Нового года как манну небесную. Когда спонсоры подарки привозили в детдом, мы их обнимали, целовали. Он [блогер] подлец, негодяй! Не приведи Господь, чтобы его дети попали в такую ситуацию, в которой были мы. Варламов в гробу перевернется, если дети действительно попадут в интернат и такие подонки, как он, будут призывать не дарить им подарки», - поделился откровениями Андрей Разин.

Не только он так думает. В этом его поддержали многие, в том числе актер Станислав Садальский, который считает, что праздник и подарки важны и нужны всем и в любом возрасте: «Какая глупость! Подарки всем нужны. Просто их не надо тупо сваливать в кучу, а вы [дети], мол, разбирайтесь. А подарки — это прекрасно! В любом возрасте. И старику, и детям, и взрослым. <...> Мне печально, что такой человек [Варламов] говорит такие вещи».

Вспомнить даже Романа Абрамовича, который прошел этот нелегкий путь от детдомовца до олигарха. Он, как и все дети, ждал подарка на Новый год. Это помогало ему не переставать верить в чудо и доброту людей. Вернувшись после армии, Роман построил фабрику по производству игрушек, которые потом раздавал в детские дома просто так. Кому, как не бывшему детдомовцу лучше знать, дарить или не дарить подарки детям, которые и так обделены любовью.


Tags: воспитание, деньги, дети, детство, любовь, милосердие, педагогика, помощь, родители, семья, школа
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →