IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Саша Петров против феминисток


Актер Александр Петров считает, что русским женщинам нравится, когда к ним пристают. Он считает, что это в характере соотечественниц.
«У нас такая женщина, что если она не захочет, то ни один мужик к ней не пристанет» - сообщил Саша. Он рассказал, что ему не нравится стирание границ между полами.

«Мне не очень нравится, что сейчас стираются границы между полами, что мальчики и девочки одинаковыми становятся. Я вот не понимаю, как парень может позволить девушке заплатить в ресторане, даже если они просто друзья», - заявил Петров.

Также актер высказался по поводу стремления женщин проявлять инициативу: «Может, я старовер, но мне кажется, это неправильно. Природа такова, что должно быть все наоборот. При этом я уверен, что никто не должен никого добиваться, должно быть взаимное притяжение».

Только представьте, как от этих высказываний бомбануло феминисток. А их реально бомбануло, и эта тема стала наиболее обсуждаемой среди них за последнее время.

Феминистки возмущены, что в высказывании Петрова «комбо, в котором собраны все сексистские стереотипы»: биологические принадлежности, ухаживания, «если женщина не захочет, мужчина ничего с ней не сделает» и другие.

Актера в этом поддержали многие знаменитости, в том числе Владимир Винокур: «Хоть и молодой, но мыслит правильно... Во всем мире мужчины должны уделять внимание женщинам. И в магазине, и в ресторане — где угодно. Не пойму, какая полемика на эту тему может быть?»

А вы как считаете, существуют ли в России проблемы с гендерной грамотностью или феминистки просто хотят казаться сильными и независимыми?

Tags: Россия, гендер, женщины, менталитет, мужчины, общество, равенство, сексизм, феминистки
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments