block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Categories:

Настоящее искусство должно возбуждать!


Сибирцам предложили покататься на … фаллическом символе города. Россияне думали, что их уже ничем не удивить, но, оказавшись на катке главной новогодней площади, они пришли в смятение. С высоты птичьего полета форма сооружения напоминала мужской половой орган.

Фотографии необычного катка разлетелись по интернету. Люди разделились на несколько лагерей: кто-то был рад, что теперь все заговорили о Новосибирске, а сооружение стало своеобразным PR-проектом, а кто-то был возмущен, усмотрев в этом «новогоднее послание власти к народу». Особо стыдливые потребовали мэрию изменить форму катка.

Власти отреагировали на такое заявление и сообщили, что не намерены переделывать каток. Якобы в нем нет никакого сексуального подтекста и это лишь разыгравшееся воображение горожан.

Вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова отшутилась в своем фейсбуке: «Настоящее искусство должно возбуждать».

За этот комментарий общественники заявили в полицию на заммэра Новосибирска. «Ладно каток, как реагировать на гыгыкающую с подростковым задором "красную" мэрию (…)? Чем в таком случае отличается наша, простите, администрация от подростка, изрисовавшего забор».

Анна Терешкова сообщила, что не намерена удалять публикацию.

Мэр Новосибирска прокомментировал претензии граждан: «В психиатрии есть такой тест, когда приглашают и показывают разные пятна. В связи с этим определяют разные наклонности, кто к чему предрасположен». Интересно, на что это он намекает?

За считанные дни ажиотаж вокруг катка необычной формы набрал обороты и стал камнем преткновения между общественниками и властями. Простым гражданам остается лишь довольствоваться тем, что у них есть и продолжать кататься на…фаллическом символе города.









Tags: Россия, извращения, интернет, люди, пошлость
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →