dimka_san wrote in goodspb

Category:

На катере без капитана по Неве в центре Питера

А Вы знали, что в Санкт-Петербурге можно взять в аренду катер без водительского удостоверения и поплавать по Неве? Теперь знаете 😊

Можно проплыть под мостами, покружить вокруг Петропавловки или просто остановиться у стрелки Васильевского острова и осмотреться.

На катере по Неве
На катере по Неве

Важные моменты:

  • Мощность катера не должна превышать 10 лошадиных сил, при такой мощности он может плыть со скоростью 40 км/час (нам этого вполне хватало).
  • Лодку довольно сильно качает волнами. Нас уверяли, что она никогда не переворачивалась и я этому охотно верю. Однако, волны действительно довольно сильно раскачивают лодку, что с одной стороны немного добавляет острых ощущений, а с другой пугает детей (и некоторых взрослых). Так что нам часто приходилось останавливаться и успокаивать их.
  • Правила довольно простые: нельзя плыть близко к берегу и к проплывающим мимо кораблям. Заплывать в маленькие каналы тоже запрещено.
  • Не хочу кого-либо рекламировать, но вдруг вам тоже захочется воспользоваться. Мы взяли катер на час у компании Roko Bay. Цена на тот момент была 6 тысяч рублей, однако мы купили купон с 50% скидкой на сайте «Биглион». При этом в интернете ещё можно найти промокод на скидку 20% на сам купон. В итоге вышло очень дешево. (Кстати, если не ошибаюсь, вы также можете расплатиться бонусами «Спасибо»).
Дети рады, хоть и напуганы
Дети рады, хоть и напуганы


promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened