block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Categories:

Страшный сон таксидермиста


Вы когда-нибудь видели такое? Не думаю, что это вообще законно, поэтому видеосъемка велась почти тайно, на телефон. Местные жители, увидев необычные предметы, сделанные из шкур настоящих диких животных, были мягко говоря удивлены.

Необычная мебель из шкур диких животных появилась в Дагестане. Умельцы собственноручно изготавливают и самостоятельно продают ее простым гражданам, которые пока не готовы к такому лакшери.

Честно говоря, мебель из дохлых псин выглядит крипово. Со временем их шерсть будет плешивить или заведется моль, которая поест ее. Хотелось бы глянуть тому человеку, который будет с важным видом восседать на меховом «троне». Получается, что человек целенаправленно будет делать из своего дома настоящую звериную Кунсткамеру?


Также одним из вопросов, интересующих многих, стал ветконтроль, который мебель из трупов животных, скорее всего, не проходит. Не стоит забывать, что дикие животные болеют опасными для человека болезнями, а потом по этому креслу будут елозить чьи-то дети.

Представляю возмущенные лица зоозащитников, которые всячески пытаются бороться с меховыми шубами, а тут производители мебели пытаются создать новый модный тренд. Но не стоит забывать, что спрос рождает предложение. Кому-то ведь это могло приглянуться?



Tags: Гринпис, Россия, безопасность, видео, волонтеры, деньги, люди, мода, потребление, убийство
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments