lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Category:

Как ещё можно собрать деньги для животных?

Добрый вечер. Прочёл в журнале про мальчишку, который рисует на заказ и деньги отдаёт в приют для животных. И задумался - а чем я сам могу помочь животным в лице артистов из конного театра Евгения Ткачука? Я ведь, к сожалению, своими руками таки ничего не могу хорошо делать по причине рукожопости и вообще ничего делать не умею, кроме клипов и написания стихов. Но клипы-то не будешь постоянно об одном и том же делать, как и стихи писать, а Евгению-то хочется помочь хотя бы как хорошему человеку и лошадей я таки люблю! Может, кто-нибудь ещё подскажет, что можно такого благотворительного сделать для животных? А то у них времени только до апреля, а собрали на манеж пока только половину. Заранее большое спасибо.
З.Ы. Если кто хочет помочь лишней сотней, то отправлять сюда: https://planeta.ru/campaigns/manezhveleso Если вы любите животных, не дайте же замёрзнуть лошадям этой зимой!
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment