IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Кого ты любишь больше, маму или папу?


Ничего не подозревавший Ванечка сидел на уроке в школе, когда в класс ворвались люди в масках и бронежилетах. На глазах у других учеников они вытащили мальчика, чтобы передать в руки матери.

Маленького ребенка насильно отобрали у законного отца, чтобы заточить в реабилитационный центр. Мальчик не желал жить с мамой. Да и почему он, собственно, должен хотеть с ней жить, раз мать не исполняла свои родительские обязательства с 2014 года и просто не дарила сыну свою материнскую любовь.

34-летняя Оксана Кашуркина не была похожа на обычную мать, потому что добивалась любви сына через суды с 2014 года. Мальчик чувствовал, что это фальшивые родительские чувства и не хотел быть с чужой женщиной. Всю жизнь он прожил с отцом и ему было с ним комфортно. Это была настоящая, хоть и неполноценная семья.

В России женщина имеет больше прав на ребенка, даже если она хреновая мать. Суды были на стороне Оксаны, но ребенок не соглашался с этим решением. Когда его забирали, он плакал и неистово кричал: «Оставьте меня!».

Оксану это оскорбляло, как мать и вместе с судом она придумала совершенно идиотскую (и противозаконную) схему: выкрасть сына и поместить в реабилитационный центр, чтобы подождать, пока мальчик отвыкнет от отца и привыкнет к матери.

Кого ты любишь больше, маму или папу? Вопрос, который нередко задают загнанному в угол ребенку. Как выбрать? В семье, где заботятся о психике малыша, стараются не спрашивать о таких вещах. Он еще слишком мал, да и почему он должен выбирать? Если отношения между мамой и папой давно разорваны, то ребенок в этом уж точно не виноват. Родители пытаются поднять себе рейтинг решающим голосом, а это неправильно.



Tags: агрессия, безопасность, борьба, видео, воспитание, дети, детство, женщины, запрет, любовь, родители, семья
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments