block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Category:

Смени квартиру на психушку


О таком «заманчивом» предложении поведал 90-летний ветеран труда, которого терроризируют «черные» риелторы. Пенсионер уверен, что они доберутся до него, чтобы забрать квартиру и поместить его в психушку.

Ромаульд Смага является сыном знаменитого советского лётчика, генерал-майора Иосифа Смаги. Квартира в элитном районе на западе Москвы досталась сначала герою войны, а затем перешла сыну по наследству. Мужчина прожил в ней всю жизнь один. Ни родных, ни близких у него не осталось.

Однажды в двери постучал неизвестный мужчина по имени Георгий (может и не Георгий вовсе). Из его сладких уст лились дивные истории про то, как его мать раньше знала жену Ромаульда. По «доброте душевной» он предложил свою помощь совершенно безвозмездно. 90-летний ветеран труда хоть и был пожилым, но в помощи не нуждается, даже отказывается от услуг соцработников. Он сам прекрасно справляется с трудностями.

Но это не остановило Георгия, и он настойчиво пытался навязать свою помощь. Когда понял, что дедушку так просто не провести, он тонко намекнул, что поговорит с соседями и они запросто отправят 90-летнего пенсионера в психдиспансер, не смотря на его вменяемость.

Осознав всю серьезность дел, пожилой мужчина обратился в правоохранительные органы, рассказал все, как было. Он понимает, что самостоятельно бороться с «черными» риелторами у него не получится и скоро он может оказаться на больничной койке, без квартиры отца и крыши над головой.

Делом заинтересовался следственный комитет. Сотрудники приступили к поискам мошенника, но неизвестно, как быстро они смогут его поймать. За это время некий Георгий и ему подобные могут навредить и обмануть не одного пенсионера, нуждающегося в помощи.



Tags: безопасность, видео, волонтеры, деньги, жизнь, ложь, люди, народ, подлость, помощь, твари
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments