IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Он оказался никому не нужен


Помните историю про ребенка, в чьи коленки буквально вросла гречка? Малышу сделали операцию и забрали у родителей, методы воспитания которых оказались под вопросом. Но, как оказалось, органы опеки не нашли ничего ТАКОГО, что могло бы стать причиной лишения родительских прав. Ребенка вернули матери.

Восьмилетнего мальчика из Омска не раз подвергали пыткам, по-другому это не назвать. Родители-садисты утверждают, что стоять по 8-9 часов коленями на гречке за любую провинность – вполне нормальные методы воспитания. Ни мать, ни отчим не видят в этом ничего жестокого.

 Ребенок не выдержал издевательств и сбежал к соседям. Естественно, малыша передали органам опеки. Казалось бы, теперь можно быть спокойным, его жизнь и здоровье в надежных руках. Но не тут-то было! Органы опеки развели руками и вернули его матери.

Стоит ли ожидать, что родители-садисты исправятся и перестанут применять насильственные методы воспитания в отношение несовершеннолетнего ребенка? Неужели на защиту мальчика никто не встанет и даже органы опеки в этой ситуации бессильны? Не похоже, чтобы они хоть как-то боролись за него и отстаивали права ребенка.

Tags: безопасность, воспитание, дети, детство, медицина, педагогика, родители, семья, чайлдфри
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →