IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

«Сожгли паспорт, избивают и режут»


Молодую девушку из России похитили и насильно увезли в Азербайджан. Она нашла способ выйти на связь, чтобы рассказать подруге, как ее избивают, режут и связывают. Причиной стала нетрадиционная сексуальная ориентация Севгии Исмаиловой. Ее родные в силу национальности, вероисповедания и жесткого воспитания не смогли принять факт, как данность и решили «исправить» эту несправедливость насильственными методами.


Мать заманила Севгию обманом в Баку. Она пообещала, что девушка вернется в Красноярск, где учится в университете, к 14 января. Как только девушка оказалась в Азербайджане, у нее отобрали все деньги, документы, мобильный телефон и другие средства связи.

Дальше – больше. Девушку избивали и резали, силой заставляли остаться дома и угрожали убийством. Однажды Севгии удалось тайком взять телефон у младшего брата и обо всем рассказать своей подруге. Также она поведала о двух безрезультатных попытках побега. Однажды ей даже удалось добраться до посольства, чтобы отправить заявку в Красноярск. Больше студентка не выходила на связь.

Подруга Полина обеспокоена не на шутку. Она написала в полицию заявление об установлении местонахождения, но пока безрезультатно. Да и звучит странно: мать похитила собственную дочь. Ну какой полицейский побежит расследовать такое «опасное» преступление? Тем более, что девушка находится в другом государстве со своими семейными обычаями и традициями, в республике, где местные жители не готовы мириться с нетрадиционной сексуальной ориентацией, пытаясь «излечить» человека своими методами.

Многие винят в этом саму девушку, поскольку «надо было думать, где живешь, прежде чем ошарашить родственников». Она теперь для них «позор рода».

Tags: безопасность, воспитание, дети, менталитет, нравы, образование, отношения, религия, родители, семья, традиции, традиционные ценности
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 808
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →