IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

«Посмертное» замужество


Женщина через суд добивается свадьбы с мертвецом. Она твердо намерена прийти к своему счастью и наконец-то выйти замуж за 54-летнего жениха, который почему-то посмел умереть через 3 дня после помолвки.

Как он посмел оставить невесту одну? Жених подарил кольцо возлюбленной и, даже назначить день свадьбы, но у смерти на него были свои планы. Мужчина покинул этот мир, так и не дождавшись счастливого момента.

Но это не остановило настойчивую невесту, которая, несмотря на преграды, намерена завершить задуманное. Такая напористость неудивительна, потому что на кону наследство. В планы женщины входило получение недвижимости в Петербурге и немалых денег, которые хранятся на разных счетах.

Ничуть не странно, что на это же самое наследство претендуют родственники. Некоторые не хотят уступать и против «посмертного» замужества.

Единственная, кто встал на сторону невесты – двоюродная сестра жениха. Она считает, что предсмертным желанием ее покойного брата было желание сделать невесту законной супругой. Девушка уверена, что необходимо исполнить его последнюю волю. Может быть она тоже в доле?

Теперь никто точно не сможет сказать, чего именно хотел жених. Он не оставил завещание, а значит исход событий может стать совершенно непредсказуемым для кого-то из членов семьи.

Tags: деньги, женщины, мужчины, отношения, семья
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 808
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments