IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

«Право на смерть есть у всех»


На Avito в продаже появился необычный лот: аппарат для эвтаназии. За 30 тысяч рублей покупатель получит в свои руки возможность быстро и безболезненно лишить человека жизни. Неизвестно, кому и для каких целей может пригодиться чудо-вещь для достижения практически мгновенной смерти, учитывая, что даже российская медицина не имеет права на осуществления практики прекращения жизни человека.

Но не для кого не секрет, что в России смертельно больные граждане добиваются эвтаназии незаконным путем. Некоторые страны легализовали эвтаназию, но поездка на процедуру за границу для некоторых россиян оказывается непосильно дорогой.

«Случаи эвтаназии в России есть, но официально об этом никто не скажет, потому что это преступление».

В тематических группах в соцсетях можно найти активистов, которые предлагают сделать эвтаназию. Они считают, что любой имеет «право на смерть». На выбор предлагают разные способы: дорогую поездку в Швейцарию, покупку химического препарата в Китае или легальное приобретение баллона инертного газа. Если его приобретение легально, то использование уголовно наказуемо.

Устройство, выставленное на Avito на продажу, похоже на классический изолирующий дыхательный аппарат: с помощью химического реагента удаляется углекислый газ и кислород, что, соответственно, приводит к быстрой и безболезненной потере сознания и практически мгновенной смерти.

После того, как об объявлении заговорили в интернете, его немедленно удалили. Кто и кому продает аппарат для эвтаназии – до сих пор остается неизвестно.

Tags: Россия, безопасность, борьба, жизнь, запрет, люди, медицина, народ, общество, помощь, суицид, убийство, эвтаназия
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →