lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Categories:

Пост против многодетных семей.

Недавно на "Дзене" одна альтернативно одарённая доказывала, что многодетные семьи все сплошь хорошие (мне, чья мама как раз в школе у гопоты из этих семей работает и таки насмотрелась). И я не смог её так переубедить, хотя полностью согласен со сказанным в ЖЖ одной дамой: "Вы много знаете благополучных многодетных семей? Я о своем опыте писала. У меня тут целый дом, заселенный многодетными семьями - как-то не очень все". И действительно, вот интересно, в какой это параллельной Вселенной многодетные семьи все сплошь приличные и положительные? И зачем алкашне позволяют беспрепятственно размножаться? Или пусть дети таки страдают и нация вырождается, что ли?
А тем, кого возмутили мои "негуманные" слова в последней фразе, я отвечу. Читал про одну семью, в которой было одиннадцать детей и парализованная жена беременна двенадцатым. Вот вы ИМ про "гуманизм" расскажите...
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments