elmaspb (elmaspb) wrote in goodspb,
elmaspb
elmaspb
goodspb

Купить яйцеклетку

Имеется барышня, желающая заработать. Была у нее идея о суррогатном материнстве. Теперь новая - продать яйцеклетку.
По этому поводу читаю требования к донорам.
Общие требования: донорами яйцеклетки могут быть женщины в возрасте от 20 до 30 лет; наличие рожденного здорового ребенка;
удовлетворительное физическое здоровье. Чаще требуется высокое физическое здоровье.
Не везде указывается психическое здоровье и отсутствие лишнего веса, отсутствие вредных привычек и зависимостей.
Где-то требуется рост не ниже 160 см, где-то приятная внешность. Встречается требование отсутствия наследственных заболеваний.
Только на одном сайте имеется такое требование: "Приятный характер и наличие положительных человеческих качеств, таких, например, как коммуникабельность и ответственность".
В некоторых клиниках обязательна консультация психолога. Это радует. Опытный психолог сразу разглядит сниженный интеллект и конфликтность нашей кандидатки. (Это исключительно профессиональное заключение специалистов, работающих с девушкой последний год.)

Итак, наша кандидатка имеет плохое зрение (нигде не сказано до каких показателей допускается донорство),  рост значительно ниже 160 см.
И что, пойдет туда, где нет требований к росту. Надо справку от психиатра? Какие проблемы, она зарегистрирована теперь в другом субъекте Федерации, и, стало быть, на учете не состоит. Единой базы ведь нет. А состояла ли прежде, не известно.
Из неблагополучной семьи. Про отца не известно, мама пьющая, была лишена родительских прав, дважды судима, оба раза за убийство.
Понятное дело, воспитание очень важно, но и наследственность никто не отменял. На генетические заболевания, возможно, в некоторых клиниках и проверят, но ведь не на такую наследственность.
Далее. Ребенок. Крепкий здоровый малыш. Но со стороны мамы, то есть будущего донора яйцеклетки, испытывает жестокое обращение.
Как вам такой донор?
Я очень надеюсь, что есть приличные клиники, где специалисты работают не формально, а с полной ответственностью. И благодарю Всевышнего, что у меня не было необходимости в донорских яйцеклетках.
А нуждающимся в них желаю найти добросовестных профессионалов и материнского счастья!
Tags: Россия, дети, женщины, жизнь, люди, общество, родители
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments