IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Наша «дырявая» нравственность

Наверное, не осталось такого человека в стране, который бы не слышал заявление Алены Водонаевой относительно материнского капитала и планов правительства касательно увеличения рождаемости.



Меня в первую очередь смутил тот факт, что такой большой ажиотаж поднялся вокруг слов второсортной инстаграм блогершы, никогда не блиставшей интеллектом и «высокодуховными» ценностями, а скорее наоборот, накопившей свою медийность за счет скандалов и обнажения «прелестей».

Путь к «успеху» у каждого свой, как и сам «успех». Нам давно пора отписаться от всех подобных личностей и завязать с инстаграмами – иначе в следующий раз снова вся страна будет обсуждать внеочередной перл Бузовой. Либо просто переключить наше внимание на тех, кто этого правда заслуживает.

Показательна история с девочкой из Липецкой области, которая рассказала о том, что в ее семье 20 детей:



А это семья из Самары – где 15 детей, 13 из которых приемные. Подпишитесь лучше на них и не тратьте свое время на «Водонаевых»

https://instagram.com/p/By-Yiv4CqP9


Самое парадоксальное, что Наталья Кажаева рассказывала о своих соседях, которые воспринимают ее подвиг как бизнес. Большинство уверенно, что женщина занимается воспитанием детей исключительно с целью финансовой выгоды…

Давайте обращать внимание на положительные примеры, а не перебирать грязное белье отдельных индивидов.

Tags: инициатива, общество, семья, современность, ценности
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →