IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Малыш съел гашиш


Родители «под кайфом» забыли наркотики на подоконнике и оставили годовалого ребенка одного на кухне. Конец истории легко предугадать. Малыш съел гашиш. Его экстренно госпитализировали в тяжелом состоянии в реанимацию, где врачи боролись за его жизнь.

Чтобы вы понимали, даже небольшой кусочек спрессованной конопли способен моментально убить ребенка. Не знаю, о чем думали родители, когда принесли наркотики домой, учитывая, что у них есть еще двое старших детей.

Не важно, сколько лет ребенку, умеет ли он ходить и осознавать, что такое наркотики. В любом случае ни один адекватный родитель не принесет в дом наркотические вещества, подвергая жизнь и здоровье своего ребенка опасности или смерти. А в этой квартире проживало сразу трое детей разных возрастов!


Обычно такие истории случаются в неблагополучных семьях, чего не скажешь об этой. Мать трех детей на момент происшествия находилась в декрете. С 2016 года она работает помощницей воспитателя детского сада №100 на улице Веденеева в Санкт-Петербурге, куда ходит один из сыновей. Помощница воспитателя детского сада!!!! Не уследила за собственным годовалым ребенком, находясь «под кайфом»!

А теперь представьте, что эта самая помощница будет так же следить и за вашими детьми в детском саду. Или что еще хуже, принесет наркотики в садик и употребит их прям там. Почему бы и нет, если она себе позволяет такое делать на глазах у собственных детей!

Сейчас жизни и здоровью малыша ничего не угрожает. Ему сделали процедуру очистки от токсинов. И вроде бы можно радоваться, но пока на обоих родителей завели административку за употребление наркотических средств без рецепта, а это значит, что дети все еще могут вернуться к прошлой жизни, наполненной наркотиками и родителями-наркоманами.


Tags: безопасность, воспитание, деградация, дети, детство, женщины, медицина, наркотики, родители, семья, чайлдфри
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →