kitaez19 (kitaez19) wrote in goodspb,
kitaez19
kitaez19
goodspb

Category:

вирус и принц

  К нам едет принц английский....
  Чем английский принц отличается от китайского короновируса? Он не заразный, но избавится от него будет потруднее, чем от вируса.
  В конце концов либо врачи придумают прививку от китайского короновируса, либо все китайцы вымрут (win-win situation, как говорят культурные канадцы), а вот с рыженьким Генри проблема так не решается.

  Сейчас британские и канадские власти торгуются, кто будет платить за охрану этой королевской особы, и стоимость охраны оценивается от 1.7 миллиона долларов в год.....
  Я уже предложил нашему министру свои услуги по охране принца всего за один миллион, и, если не уберегу, готов вернуть половину стоимости.
  С другой стороны, товарищи отказались от королевских титулов и посему пусть охраняют себя сами - смотря в обе стороны при пересечении дороги.
  С вирусом связано и несколько хороших новостей.
   Цена на бензин в Оттаве явно упала и колеблется сейчас в районе доллара за литр, что достаточно необычно для этого времени и с учетом либерального налога на глобальное потепление (где оно?).
  Процент на ипотеку вероятнее всего будет понижен, хотя он и так в районе 3-4%. Какое отношение к этому имеют зараженные китайцы я не знаю, но как можно не верить экономистам. Особенно нашим.
  И в продажу поступит больше канадских лобстеров, потому что они не могут улететь в Китай....
  Завтра я расскажу кто действительно сбил украинский самолет в Иране и какое отношение к этому имеет Канада.

https://www.cbc.ca/news/politics/canada-uk-discussions-harry-meghan-1.5442113
https://www.cbc.ca/news/business/coronavirus-mortgage-rates-canada-1.5443071
https://www.cbc.ca/news/canada/nova-scotia/coronavirus-canada-china-lobster-exports-1.5443266
https://www.gasbuddy.com/GasPrices/Ontario/Ottawa
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments