block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Category:

Передачка для рожениц


«Беременность – это прекрасно!», - говорили они. Как бы не так! Минздрав не стал скрывать правду и показал, что родные прячут в передачках роженицам.

В буханке хлеба, пачке чая или даже в памперсах они ловко скрывают и передают запрещенные в роддомесигареты. Не удивлюсь, если врачи там находят не только табачные изделия.

Говорят, что молодые мамочки очень капризны во время беременности и надо исполнять любые их прихоти, но сигареты и запрещенные вещества – это уже слишком!

Вы бы видели этих девушек, при виде которых волосы встают дыбом и так и хочется лишить их материнства, не дожидаясь родов. Даже зимой они выбегают в домашних тапочках и тонких халатиках за угол роддома, чтобы покурить. Тут о рождении здорового ребенка речи не идет.

Да и родные хороши, которые потакают всем прихотям роженицы. А потом эти же самые люби пишут в социальных сетях огромные посты с просьбой помочь ребенку с врождённым заболеванием.

Стоит ли вестись на поводу у беременных или бессмысленно сопротивляться, все равно достанут запрещенку?

Tags: борьба, дети, женщины, запрет, медицина, родители, семья, чайлдфри
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →