block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Category:

Учителя в туалетах


Вместо уютного кабинета учителям приходится работать в туалете. Администрация «позаботилась» о преподавателях и оборудовала из туалетной комнаты «уютный» кабинет. Оказывается, в здании не хватает помещений в связи с тем, что часть школы признали аварийной. Но руководство не растерялось и нашло выход.

Правда не сказать, что учителям там комфортно работается. Да и как преподавать в таких условиях. Как бы ни старались сделать из туалета кабинет, все равно не удастся избавиться от «специфического запаха».

Губернатор Красноярского края Александр Усс сообщил, что у них есть множество проблем, которые необходимо решать максимально ответственно.

Поскольку здание школы было построено в 1961 году не лучшим образом, его основной блок недавно был признан аварийным и выведен из эксплуатации. Условия хоть и соответствуют минимальным требованиям Роспотребнадзора, но все же далеки от идеальных.

Власти планируют провести экспертизу, которая покажет, ремонтировать здание или строить новое. А пока учителя продолжают восседать в туалетах, занимаясь образованием наших детей.




Tags: воспитание, деньги, дети, педагогика, школа
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments