block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Categories:

Креативная подготовка к смерти


Ранним утром жители Белгорода обнаружили на Поклонном кресте-памятнике тело мужчины, который ушел из жизни красиво. И дело даже не в месте «обряда», а в том, насколько ответственно и креативно он подошел к делу. Но от этих подробностей вопросов и мистики вокруг его смерти не становится меньше.

После того, как спасатели долго перерезали веревку, к телу подбежали медработники, но было уже поздно. Умершим оказался 18-летний парень. Позже выяснилось, что место смерти он выбрал не случайно. Он окончил православную гимназию №38 в Старом Осколе, а затем переехал в Белгород, чтобы продолжить учиться в местном колледже. Возможно тут у кого-то возникнут вопросы к церкви.

О том, что это было заранее спланировано – стало понятно по записанному видео на его телефоне. Молодой человек оставил предсмертную речь для родных и близких.

Помимо этого, на теле парня была татуировка: «Сожгите мое тело, когда я умру». Интересно, у тату-мастера не возникло никаких вопросов или к нему с такими эскизами каждый день приходят? Может татуировщиков уже ничем не удивишь? Тогда что насчет родителей, родных и близких? Это была большая надпись, которую вряд ли можно было не заметить.


Также на заборе стройплощадки, напротив того самого индустриального колледжа, в котором учился молодой человек, была обнаружена огромная надпись: «Я вас всех люблю» и черное сердце, в центре которого была прикреплена его фотография. К этому факту тоже много вопросов. Куда смотрели правоохранительные органы, патрульные службы и прохожие? Неужели никто не заметил, как кто-то «портит» имущество? Или они приезжают только на вызов о вандализме?

Хоть перед смертью парень оставил много подсказок, но от этого возникает не меньше вопросов, которые прежде всего хочется задать родным, близким, товарищам по учебе и церкви.

Tags: Россия, видео, жизнь, мужчины, православие, религия, родители, семья, суицид
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 799
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →