kitaez19 (kitaez19) wrote in goodspb,
kitaez19
kitaez19
goodspb

Categories:

вирус и канадские дебилы

 о правительстве немного ниже, а сейчас об обычном серьмяжном канадском варианте дебила.

 Рейс 2702 из Торонто на Ямайку был развернут над Флоридой и вернулся в Торонто, потому что 29-летний придурок решил пошутить и заявил, что он только что вернулся из Китая и у него Уханьский вирус.
 240 человек, большинство из которых летели на недельку отдохнуть, потеряли как минимум день отпуска. Дебила арестовали, 9 марта он должен появиться в суде, где ему может быть скажут ай-яй-яй и дадут 20 часов общественных работ....
 Теперь о наших правительственных дебилах.
  Может быть в четверг (может быть) зафрахтованный канадским правительством самолет полетит из Ханоя в Ухань забирать канадских граждан, застрявших там из-за коронавируса. Это мероприятия заняло у наших либералов почти две недели, тогда как французы, американцы, австралийцы и даже русские сделали это гораздо быстрее.
  Более того, канадское правительство уже знает, что желают уехать около 360 человек, а мест в самолете хватит только на 250....Я так понимаю, что посчитать и зафрахтовать второй самолет просто выше канадских либеральных способностей....
 В знак протеста против политики нашего канадского правительства я в четверг с женой уезжаю на коммунистическую Кубу!
 На неделю.
https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/coronavirus-plane-1.5450824
https://www.cbc.ca/news/politics/coronavirus-health-canada-china-airlift-1.5450953
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments