block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Category:

Есть такая профессия людей унижать


Оскорбляет Маргариту Симоньян, шутит про смерть Юрия Лужкова, насмехается над представителями религий. Нет, он не храбрый боец с «несправедливостью», а трусливый хайпожор, который пытается найти уязвимые места, чтобы ударить по ним. Но пока единственное уязвимое место – это его скудный ум.

Александр Головач и раньше не отличался глубокомыслием. Зато паренек был верным «хомячком» в штабе Навального. Он настолько боготворил Алексея, что ради него даже перебрался поближе в Москву.

Надо отдать должное Александру. Он трезво оценивает свои возможности и понимает, что не в силах сделать что-то действительно полезное для страны, поэтому, как и остальные навальнисты, транслирует свои мысли в твиттере. Ну как транслирует…поливает людей грязью, почем зря. Но не стоит забывать, что это одна из тактик ФБК: «Хочешь быть замеченным – хайпуй, скандаль, имитируй страдания и т.д.». С этим он отлично справлялся.

Так, например, в качестве цели Головач выбрал Маргариту Симоньян. Она высказала свое восхищение в отношение Максима Решетникова. Головач не оставил ее твит без внимания, нашел скрытый смысл (там, где его нет) и представил в новом свете.


Парень, не зная, что такое совесть, хайпанул на смерти Юрия Лужкова, обвиняя его в намеренном уходе из жизни. Дешево и грязно, но в стиле ФБК.


В его твиттере целый сборник мерзких мыслей, которые, казалось бы, нацелены на привлечение публики, но людям не нравится такое читать. Осознав, что план по увеличению количества подписчиков не сработал, Головач решил попробовать себя в новом направлении. В качестве цели он выбрал Владимира Соловьева. Сделав на скорую руку расследование (что тоже в стиле ФБК), Александр попытался вывезти на «скандальном» видео.

Судя по количеству просмотров, дело не в выборе цели, а в дешевых способах хайпануть. Видимо ФБК не заботит качество выпускаемого материала, который делается не ради «разоблачения», а ради очередного заработка на новую заграничную поездку для Навального, пока его хомячки трудятся.


Tags: видео, деньги, фбк, человечность
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →