block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Category:

Ребенок, забытый в сугробе


25-летняя мать возвращалась с очередной пьянки и в сугробе возле дома забыла своего 2-летнего сына. Ребенок провел на морозе в снегу несколько часов. Надежды на его спасение не было.

Лишь под утро ребенка в сугробе обнаружили соседи. Мальчишка не двигался, посинел и сильно обморозился. Прохожие немедленно передали его врачам, которым чудом удалось вернуть пострадавшего к жизни. Сейчас он находится в реанимации на искусственной вентиляции легких.

А что все это время делала мать? В алкогольном угаре она буквально забыла о своем сыне, будто у нее и не было этого сына никогда. 25-летняя женщина пришла домой и спокойно легла спать. Явно ответственность и материнство – не ее конек.

Когда полицейские пришли к ней домой, чтобы выяснить обстоятельства происшествия, горе-мать едва понимала, что от нее хотят. За оставление заведомо беспомощного человека в опасности ей грозит уголовное наказание. Все это время сын будет расти без матери. Не знаю, что лучше, жить со склерозной 25-летней пьяницей или быть сиротой. Выбор очевиден.
У нее на странице в социальных сетях есть очень много «умилительных» постов в стиле: «Пинать женщину ногами имеет право только её БУДУЩИЙ РЕБЁНОК!)». Хочется добавить: «…ребенок, которого ты потом забудешь в сугробе».

«Мы к стыду своему... Только в зрелой поре... Когда души спасаем от хлама... Понимать начинаем – зачем в букваре первым словом написано "МАМА". Хорошая мама – это точно не про нее. И таких вот горе-матерей достаточно, чтобы интернаты были переполнены.


Tags: беби-бокс, безопасность, воспитание, дети, детство, женщины, родители, семья, снег
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments