block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Category:

Американские папики и их мальчики на побегушках


Тяжела жизнь Алексея. Ему постоянно приходится прятаться от камер, проводить встречи с беглыми людьми за пределами России, скрывать связи с влиятельными папиками, спонсирующими его деятельность. На этот раз Навальный отправился в Ригу. Он и ранее бывал там, чтобы с послом США и губернатором Мичигана обсудить планы очередной дестабилизации политической обстановки в России.

Целью очередного визита стала встреча с беглым Никитой Кулаченковым. Парень попался на краже картины «Плохой и хороший человек». Поступок характеризует его как не очень хорошего человека и уж точно не как «борца с коррупцией». Сотрудник ФБК спрятал предмет искусства в квартире Навального. Может он думал, что, если спрятать «на виду», никто не найдет, но картину нашли и объявили Кулаченкова в международный розыск. Ему пришлось бежать из России.

Никита получил статус политического беженца в Литве, откуда продолжает поливать Россию грязью и посещать оппозиционные мероприятия. В этом ему помогает руководитель ФБК Алексей Навальный. Наставник прибыл в Ригу, где его встретили «по-королевски». Влиятельные папики, спонсирующие деятельность ФБК, прислали за Алексеем Анатольевичем автомобиль с американскими дипломатическими номерами, что указывает на важность его миссии.

Навальный прибыл в Ригу в поисках поддержки бывших соратников, ну и пополнения ФБКшного бюджета за счет «работодателей». Ведь невозможно пытаться развалить страну без денег в кармане. Тем более в преддверии досрочных выборов в Госдуму.




Tags: Навальный, Россия, беженцы, видео, деньги, либералы, оппозиция, побег, русофобия, русские, фбк
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 799
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →