block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Categories:

Когда немного заврались


Представительство мэрии Хабаровска в Москве будет ликвидировано. Такое сообщение появилось на сайте Навального. ФБК назвал это своей большой победой, вот только это заявление стало очередной ложью в копилке штаба. Официальное опровержение предоставила администрация Хабаровска, которое превратило «Победу» Врунгеля в «Беду» борцов с коррупцией.

Штаб Навального с гордостью выпустил на официальном сайте новость: «Добились закрытия представительства мэрии Хабаровска в Москве», но чего добились сотрудники ФБК, так это порча своей репутации.

Уже никто не верит в рассказы/сообщения/заявления Навального и его команды. Сотрудники пренебрегают фактчекингом и для повышения собственной значимости создают «новости» на пустом месте, как это произошло с представительством мэрии Хабаровска в Москве. Неужели хомячки рассчитывали, что не найдется людей, способных проверить и опровергнуть этот бред?

Они настолько сильно верили в собственную неприкосновенность и безнаказанность, что в начале февраля 2020 года у себя на сайте запостили «громкое» сообщение: «Мы с полным правом можем считать это нашей победой. Именно координатор штаба Алексей Ворсин несколько месяцев назад на публичных слушаниях обратил на это внимание городских парламентариев».

Администрация Хабаровска в пух и прах разнесла заявление, предоставив подтвержденные данные: «По состоянию на 17 февраля МКУ «Представительство администрации города Хабаровска» в Москве работает в штатном режиме. Вопрос о ликвидации представительства не рассматривался».


Это не единичный случай «официального» заявления Навального и его команды. Ранее они утверждали, что местные власти Красной Яруги закрывают ночной стационар в детском отделении ЦРБ, на что департамент внутренней и кадровой политики региона заявил, что данная информация не соответствует действительности. Региональные власти даже не планировали закрывать этот стационар.

Несмотря на весь позор разоблачений, Навальный и его команда продолжают делать «сенсационные» заявления, основанные не на фактчекинге, а на собственных выдумках, отрабатывая деньги за заказуху.

Tags: Навальный, деньги, инициатива, ложь, мнение, народ, новости, провокация, фбк
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 146 comments