block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Categories:

Киновселенная Marvel: Милонов vs. Мужеложцы



Киностудия Marvel поставила в неловкое положение жителей России, объявив о том, что в ее новом фильме о супергероях «Вечные» будут присутствовать персонажи-геи. Более того, у пары будет ребенок. Показ фильма на территории страны оказался под угрозой, «благодаря» борцу с ЛГБТ-пропагандой Виталию Милонову.

«Конечно, такие фильмы не для широкой аудитории, ни в коем случае нельзя их показывать публично, потому что фильмы из контекста совершенно эротической ненормальной продукции. Другое дело, если этот фильм повествует историю, связанную с уродствами и другими подобными вещами. Мы же не запрещаем кино про преступников, где рассказывается о каких-то уродствах? Но естественно, что показывать такие фильмы в публичных сетях ни в коем случае нельзя», – уверен Милонов.

Он, считает фильм - открытой гей-пропагандой и относится к нему «как к любой продукции для больных людей, для извращенцев, для психических больных». Может если бы он меньше обращал внимание на ЛГБТ-темы внимание, то и геев бы в его жизни было меньше. Некоторые люди вообще к ним никак не относятся и живут спокойно.

Другое дело, если в фильме о супергероях, который определенно вызовет интерес у публики, будет явная ЛГБТ-пропаганда. Все же киностудия Marvel в первую очередь преследует немного другие цели. Они экранизируют комиксы, которые любят зрители со всего мира. Введение новых героев нетрадиционной сексуальной ориентации лишь увеличивает число заинтересованных лиц (или, наоборот, уменьшает, как в этом случае).

«Это и есть самая настоящая ЛГБТ-пропаганда, никакого другого смысла снимать такие фильмы нет. Это в чистом виде фильмы пролоббированы и профинансированы рядом политических кругов, которые не то, чтобы завуалированно – напрямую ведут эту пропаганду», – сообщил Милонов.

Виталий во всем видит скрытый смысл, даже там, где его нет. Супергерои-геи – это тренды, а не пропаганда. Из-за его мнительности в России могут (но это не точно) показ фильма «Вечные».

«Зная позицию чрезвычайно мягкую многих наших киноэкспертов всякое может быть. Искренне надеюсь, что этот фильм не получит прокатное удостоверение», – заключил депутат.


Tags: ЛГБТ, Россия, борьба, геи, запрет, любовь, люди, менталитет, однополые браки, пропаганда, родители, семья, стопЛГБТ, толерантность
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →