tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Categories:

День Легкомысленности )

"В магазине элитного женского белья продавщица, упаковывая в нарядную фольгу приобретённую солидным мужчиной гору бюстгальтеров и женских трусиков: - Какой чудесный подарок на День влюблённых!

А комбинашки покупать не будете?
Мужчина, злобно: - Комбинашки пускай им мужья покупают!")).
Недавно было 14 февраля, меня не было, но анекдот в запасе был, что ему ждать еще год). Еще недавно был День легкомысленных. Если открыть словарь русских синонимов, то можно увидеть 20 слов. Из них одно слово мужского рода: легкость. Четыре среднего рода,
остальные женского рода. Я тоже не обхожусь без легкомыслия и иногда совершала покупки под его воздействием). Особенно туфли, и не только.
2.Печатки под действием легкомыслия я не покупала, а скорее теряла

3.Шляпки у меня почему-то тоже ассоциируются с легкомыслием)

4.бусики , браслеты - просто женская принадлежность)

5.как и духи)

Еще был День, когда всё понятно без слов. И вчера был : День леденцовых петушков и День профессионального алкоголика). Наверное петушки мне ближе, я сладкоежка).
Бывали ли вы легкомысленными?)
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments