lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Categories:

Как я оказался прав насчёт России.

Раньше, когда я читал, что в России, которая "милая, добрая, душевная страна", опять, например, избили за причёску, то всегда ванговал, что завтра будет ещё хуже - начнут, например, носящих чёрную одежду или читающих "Мастера и Маргариту" бить за сатанизм. И оказался почти прав. Не за сатанизм, конечно, но...
Но ТАКОГО я даже в Великой Скрепоносной России представить не мог!
"Дети отвернулись от одноклассницы после того, как на уроке толерантности узнали, что она некрещёная
20 декабря, 2019
В одной из школ Челябинска дети перестали общаться и играть с одноклассницей, узнав, что она некрещёная. Об этом «Комсомольской правде» рассказала мама девочки.

Девочка сообщила матери об инциденте не сразу, лишь спустя несколько дней. Ребёнок сказал, что в классе был урок по толерантному отношения к разным религиям и учитель попросил поднять руки крещёных учеников. Потом спросил, кого из детей не крестили в церкви. И руку подняла только одна девочка.

После этого на перемене подружки отказались с ней играть со словами «потому что мы крещеные, а ты нет». От школьницы отвернулся и её лучший друг, с которым они дружат с первого класса. Мальчик сказал ей, что из-за того, что она не носит крестик, он может «заразиться и заболеть». Другие одноклассники по секрету сказали ей, что нужно было поднимать руку «как все»".
И вот честно, я уху ел от такого, извините мой русский. И теперь ванговать уже боюсь, что же дальше-то будет, хоть и сам верующий. Сегодня дети носителей духовных скрепок боятся "заразиться" от некрещёных детей, а завтра из них что вырастет? "Почему без креста из дома вышел?! Как зовут? ЛЕВ Барский?! А-а-а-а-а, хватайте его, в нашем великом православном городе - жид!!!" Пойду-ка я закопаю свою звезду Давида, пока не поздно!
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments