IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Звери среди людей


Прохладным утром средь гаражного массива был обнаружен обнаженный мужской труп со странными следами на теле. «Очередной алкаш», - подумали жители. Позже выяснилось, что это далеко не первый случай, а как минимум второй за неделю и третий с начала года в городе «Черного неба».
Позже судмедэксперты сообщили, что на теле всех трех погибших были найдены следы укусов собак. Дело в том, что в Красноярске (как и во многих других городах) стаи бездомных собак – одна из серьезных проблем. Родители не могут спокойно отпустить своих детей погулять во двор.

Так, например, в Самарской области стая собак на детской площадке загнала бедных ребятишек на крышу сооружений. А все потому, что в городе нет службы отлова бездомных животных, а отстреливать их запрещено. Вот они и чувствуют себя как цари «своих» территорий.



Людям приходится уживаться с дикими животными по соседству и отбиваться, когда это необходимо. Так в том же Красноярске местная жительница проявила отвагу и отбила 9-летнего мальчика от стаи собак. Ребенок гулял со своим 11-летним братом, когда на них напали звери. Старший брат побежал за помощью в ближайший продуктовый ларек, где как раз и работала отважная девушка. Ее даже за это наградили медалью «Доблесть и отвага».


После такого возникают вопросы к ответственным за отлов бродячих собак. В Красноярске на руководителя городского управления дорог, инфраструктуры и благоустройства Евгения Петрюка возбудили уголовное дело по факту халатности. Его пока отправили на 2 месяца под домашний арест. Арест как раз-таки связан с двумя найденными телами со следами укусов.

Оказалось, что ответственный за отлов диких животных не организовывал отлов и содержание уличных собак, хотя это входило в его обязанности. Теперь ему не придется волноваться за это. Предлагаю пойманные стаи собак помещать к нему в камеру в качестве наказания. Интересно, на сколько его хватит.




Tags: Гринпис, агрессия, безопасность, видео, жертвы, люди
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →