kitaez19 (kitaez19) wrote in goodspb,
kitaez19
kitaez19
goodspb

Categories:

заметка об американско-российских дебилах

Начнем с Америки.


Трамп заключил соглашение с Талибаном - американцы и союзники уберутся из Афганистана в течении 14 месяцев, а Талибан будет вести себя хорошо - обычное дело для исламских экстремистов.

Ситуация выглядит просто как два пальца - Трамп ставит галочку у выполненого обещания - вывести войска из Ближнего Востока, Талибан празднует победу и готовится к массовой резне всех неправильных афганцев.

 Рядовые американцы могут положится на гарантии Талибана и Трампа - исламисты и Дональд знамениты тем, что держат своё слово.

 Вернемся в Россию.

 Сразу хочу сказать - гибель трех людей в бане, где они праздновали день рождения интернетовской мадам, дело  печальное и я очень сочувствую их родным и близким.

А вот ситуация вокруг этой гибели просто дебильная. Мадам Диденко знаменита как интернет “influencer" и имеет кучу последователей, которые прислушиваются к её советам.

 Но совершенно очевидно, что ни она, ни её погибший муж, ни их окружающие понятие не имели, из чего состоит “сухой лёд” и что концентрированный углекислый газ в закрытом помещении может сделать с человеком....

 Такие дела.

 У Трампа 70 миллионов последователей на Твиттере, у Екатерины миллион последователей, а результат один - углекислый газ.

https://www.cnn.com/2020/02/29/politics/us-taliban-deal-signing/index.html

https://www.bbc.com/news/world-europe-51680049

Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments