IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Бросила в роддоме


Все адекватные мамы забирают малышей из роддома, а эта мать-кукушка наоборот туда подкинула своего малыша. Неизвестная женщина принесла новорожденного ребенка в перинатальный центр. Пройдя в туалет, она положила девочку и скрылась с места преступления.

Самое страшное, что все это время с ней был еще один ребенок. По записям с камер видеонаблюдения стало понятно, что рядом с женщиной шла маленькая девочка. Неизвестно, являются ли эти дети родными и какова судьба второго ребенка, ушедшего за руку с горе-мамашей.



Жизни и здоровью новорожденной девочки ничто не угрожает. Ее в туалете нашла сотрудница женской консультации и сразу же передала в городскую больницу.

Полиция ищет мать-кукушку, чтобы выяснить причины ее неоправданных действий. Ее обвиняют в оставлении ребенка в опасности.

Для таких безответственных родителей существуют специальные беби-боксы, где они могут оставить своего нежеланного ребенка. В некоторых больницах оборудованы специальные окошки, а в менее продвинутых медицинских учреждениях созданы специальные ящики. Врачи позаботятся о жизни и здоровье малыша, после чего передадут в соответствующие органы.

Это лучше, чем оставлять детей в общественных местах/сугробах/на улицах и прочих небезопасных местах.


Tags: беби-бокс, безопасность, видео, воспитание, дети, детство, женщины, жизнь, любовь, люди, медицина, общество, подлость, помощь, родители, семья, чайлдфри
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →